西安作文
其实,我觉得西安的回民街跟我们这边的小吃街差不多!不过吧,仔细看看也相差挺多的。回民街相比我们的小吃街要热闹许多,可以说是人潮拥挤!那些人啊,简直是太多了。走路都很难迈开步子。
并且他们的小吃比较多,虽然卖的比较贵,但是还是有许许多多的人挤破头去买。并且,每个摊位的人,烤好了自己的东西就现在高处去吆喝,想要买的人就去拿,老板呢,也不担心别人会不给钱。为什么我要这样说呢,因为当时的人真的很杂乱,灯火辉煌,有一些别有用心的人就会拿了美食就算不给钱也不会被发现!
但是!这样的人在那里是不存在嗒!老板根本不会担心,因为大家都不会贪这一点占便宜。看到老板那么辛苦,满头大汗在为我们烤美食,我们这些人也于心不忍。而且,吃到他们的美食再真的觉得,价格贵但是贵的实在,因为是真的美味,色香味俱全。
虽然一根烤鱿鱼就需要35元钱,但是!我想说的是,量很足啦!并且这也是老板应得的!看来,西安的美食不是出个的哦~