西安作文
在西安玩的这几天,我们都玩的很快乐,可是,时间过得真快,舅舅和舅母都要回去上班了,我们要回去了,我和哥哥姐姐都很不情愿,都不想离开西安,还想玩,但是没办法,我们只有服从。往回走可不是原路返回,而是走西汉高速,这条路真是好走,我们一路上又说又笑。一边嗑瓜子,一边听音乐。还真过得滋润。
路过汉中,舅舅舅母说要在汉中住一晚上,真巧,我们汉中有房子,舅舅有我们家钥匙,我邀请舅舅舅母哥哥姐姐到我家去住,舅舅舅母毫不犹豫的同意了,这样我们还可以省下住酒店的钱,我和哥哥高兴地抱在一起跳来
跳去,心里想,这次我可以当一回小主人了。
到了汉中的家,我给舅舅舅母说了每样家电的用法,饮水机没水了要往里填自来水,每次不能超过水位线,洗澡的烧水器在哪,空调遥控器在哪里,还有电脑密码,我都一一的告诉了舅舅舅母,还真像个小主人。
第二天早上,我们就要回镇巴了,我们依依不舍的离开我的房子,我们买了一些小吃,便上了车,踏上回家的路程,开始我和姐姐哥哥在车里疯狂地玩,疯狂的吃,可不一会就晕的不得了,还好堵了20几分钟的车,不然,我们都要吐了。
终于到镇巴了,舅舅舅母把我送到家门口,我打电话让爸爸妈妈来接我,结果爸爸妈妈不在家,他们姑姑的新家等我,啊我才出去几天姑姑就搬新家了,姑姑住新房,可是我最期盼的日子,我一路小跑,到了姑姑家,看到姑姑一家住上了新房,我很高兴。
去西安真好玩,但是回家更好!