西安作文
因为我们坐的是早上七点十分的飞机,所以早上要很早起床,早上五点我就被妈妈叫醒了,梳洗整理后怕时间赶不及,早餐都没有在家里吃就出发了,这次是舅舅送我们去的机场。一路上,我看着窗外的风景不停的往后移动,心想,出来玩的感觉真好。
到了机场,妈妈托运了行李,时间还有点早,我们就在机场里闲逛,不一会就到了上飞机的时间,我们排着队有秩序的上了飞机。两个多小时的时间过的很快,西安到了,来机场接我们的叔叔把我们送到宾馆,休息一下,于是我和妈妈又一次商量要去哪玩呢?
中午和二伯一起吃饭,真巧今天又是我的生日,二伯赶紧给我定了一个生日蛋糕,还和他的朋友们一起为我过生日,虽然我很想我的生日是和同学们一起度过的,但是既然在西安,还有这么多的叔叔阿姨陪我一起过生日,我感到太开心了。
这次的旅游虽然只有几天,有些地方我以前都玩过,但是我还是非常非常的快乐。