xxx年,世界园艺博览会将在我的家乡?沈阳召开。听了这个消息后,我十分兴奋,因为在我的家乡可以看到外国人。到时候,我一定把英语学的棒棒的,好和外国人交谈。我觉得沈阳得到这个名义,真是名副其实啊!
现在沈阳的空气变得格外清新。浑河由原来的河上漂浮着垃圾到现在真是大不相同了,现在相同了,现在的河水清澈见底,到了河边就像到了大海边一样。
现在的沈阳人变的文明起来了,不在随地吐痰,不在乱扔垃圾,更没有人更没有人乱闯红绿灯。
现在的公园边多了,树也多了,汽车尾气少了,人们的环保意识增强了,沈阳得到这个名义跟它们都少不了。就在前几天,沈阳还评上了:中国十大无污染城市之一呢!
我觉得沈阳的变化实在是太大了,有原来谁进都像进了垃圾场一样,变成了谁来都像进了海边一样。我相信以后,沈阳会变的越来越好,知名度越来越高,成为世界顶级城市!