久闻大名,无比期待,谁知道端上来2个白面饼?what?开玩笑,原来服务员交待,要掰开像黄豆大小,再配上菜一起烧。
掰,看上去很简单,但是在掰过半个饼之后,我的手指开始发麻,原先还是仔细地分成小小的,最后越掰越大,从绿豆到黄豆到云豆,经过半小时的奋斗,终于成功了。交给服务员,又过了十几分钟,来了来了。一股香味直闯过来,里面有粉丝,羊肉,木耳,和豆干再配上4、5片糖蒜。味道好极了。
胡辣汤
看了奔跑吧兄弟,就对胡辣汤上瘾了,胡辣汤的游戏也玩了一遍遍。可惜老刘家肉丸胡辣汤晚上关门,5555555,只好随意在回民街上找了一家老姜胡辣汤,随便找了一个位子坐下,老板立即走过来,问我们要点什么,我们点了一份胡辣汤并且是肉丸胡辣汤。我立刻就大吃起来,本来以为是家里的肉丸汤加点辣椒,没想到是个乱炖,里面白菜、胡萝卜一堆,觉得不好吃,所以只吃了一点就不吃了。
妙笔生花
抖音上火得不行的吃笔。一路寻到了醉长安,刚点,就被服务员问,这个只是为了拍照,实物有点甜,有点硬,你们确定要点吗?为了吃到很火的毛笔酥,所以我便爽快的答应了。第一眼看到,真是和真的一样。粗粗的笔杆,大大的笔尖,边上还放着一碗墨,沾一沾,尝一尝。