厦门作文
上一次,我们说到了在厦门的步行街吃海鲜。而这一次,在一位taix司机的引导下,我们来到了厦门一家物美价廉的海鲜馆——“小眼镜海鲜馆”吃午餐。进了门找好桌子,我和老妈在上面先要了一大扎芒果汁,喝了起来。姨妈和姨父下楼点好菜后,上来候菜。很快第一道菜—海瓜子就上来了,样子有点像扇贝。嘴巴靠在上面轻轻一吸,美味的肉便滑进了嘴里,咸咸的,嫩嫩的,味道还真不错。接着我们吃了正牌扇贝,舌头只要在壳里刮一刮,肉就下来了。跟海瓜子的味道差不多。下一道菜是厦门特色—炒面线。很像炒面,但比炒面劲道;很像米线,但比米线丰富。里面有海鲜有蔬菜,真是美味到了极点!下一道菜是……第n道菜吃完了,我也只好再一次挺着“大皮球”回宾馆了…… 在厦门,真叫一个美味无极限!