星期天早晨,我们一家四口去厦门鼓浪屿游玩。 鼓浪屿其实是一座漂亮的岛,它的四周都是海。我们去的那天人山人海,密密麻麻的人,我问爸爸:“这里有多少人呀?”“大约有八万人!”我们只好排队,过了一会儿,船来了,我兴奋地走上船。
我们去鼓浪屿走了一圈,发现那里有个沙滩,有的在玩沙子,有的在玩快艇,有的用沙子搭房子,还有的在冲浪,真是丰富多彩。
我也想玩快艇,爸爸看出了我的心思,就带我也去玩了。
刚开始的时候,师傅就给我们来了一个危险的动作,我看见快艇后面部分在海里了,前面部分在海上了,太刺激了,我一边观赏风景,一边大喊,太快了!太快了!快的好像箭飞出去一样,后面的海水翻起一层一层的浪花,太漂亮了,再看看岸上的高楼大厦,像在天空上面,边上的波浪溅起来,像白丝带飞上天空。快到的时候,渐渐的慢起来了,像鸭子在河里游泳。到岸上,我晕乎乎的。这是我第一次坐快艇。
今天虽然很累,但是我觉得很开心。