厦门海底世界作文
明媚的一天,我和妈妈还有爸爸,一起去厦门最好玩的地方——海底世界玩。
到了那儿,我蹦蹦跳跳地下了车,爸爸买了三张票,我们一家三口就进去了。首先我们去看海豚表演,我快速地找到了三个位置,就马上坐下去观看。表演开始了,只见教练把一个球挂在上面,海豚看到这个球,高兴地一蹦三尺高,它猛地一跃,跳出水面,用嘴巴来顶球,他的动作快速而熟练,大家情不自禁地鼓掌,叫嚎着。接下来,教练站在海豚的身上,海豚就在水里快速地游,教练在它的背上跟观众打招呼。海豚那样子犹如小孩在跟妈妈撒娇一样可爱迷人。
看完这个表演,接着我们就去看海底世界,哇!五颜六色的鱼好像向我游来,我仿佛进入了真的海底世界,我看见好多只鲨鱼,好恐怖呀!它那尖尖的牙齿,凶猛的眼睛好像要把我给吃掉似的。我心惊胆战,连忙后退了几步。我又看见了很小很小的斑马鱼。还有好多好多的鱼,看得我应接不暇呢!
厦门的海底世界真好玩,让我流连忘返!