厦门海底世界作文
今天上午,我和爸爸妈妈一起到厦门海底世界玩。一走进海底世界,我看到了各种各样的鱼,有电鳗,电鳗碰见敌人就会放电;有石头鱼,石头鱼长得像一块坚硬的大石头;有丽鱼,丽鱼头上长了一个大大的包;还有水母,水母的脚一动一动的,可漂亮了……
我们来到了海隧道界,海底隧道里有鲨鱼,有食人鱼,食人鱼全身黑乎乎的,还有各种各样的鱼在我的头顶上游来游去。
让我最感兴趣的是情当然是看海豚表演,海豚会高空顶球游厦门海底世界——柯欣然——柯欣然的博客、把球顶在嘴巴上倒着走、还会做算术题呢!实在是太聪明了。
我还认识了许多鱼类朋友,最后,我们恋恋不舍的离开了人山人海的海底世界。