厦门海底世界作文
今天下午4点左右,我们一家来到了海底世界。
海底世界的生物可真多,有水母,有鱼儿,有企鹅,有海豚,有海狮,有……,总之,最令我感兴趣的还是看海狮表演。我们先来到表演场地找了个位子坐了下来,智能表观看表演。
主持人上台介绍说这只海狮名叫“贝克汉姆”。然后,“贝克汉姆”响亮地男高音(开场白),一下子把全场观众给震住住了,但随即便是传来了一阵阵雷鸣般的掌声,经久不息。接下来水中接圈,360度跳跃、鼓掌、敬礼、鞠躬等高难度动作,它都一一完成了,更是让在场观众各个惊的目瞪口呆。最好玩的还是互动环节。在场的一位观众上去,先是和“贝克汉姆”握握手,接着,“小贝”也亲了亲她,表示很喜欢她,逗得全场哈哈大笑。
天黑了,我们也该回家了,今天我过的很开心。