今天,阳光明媚,二伯带我、堂姐、二伯母、堂弟、爷爷、奶奶去厦门方特玩。
到了方特,我们去坐山车;去坐海盗船;去鬼屋;去看水母之家;去看女娲补天;去看哪吒闹海……真好玩啊!
我们先去坐过山车,做好安全措施,“轰隆――”的一声,过山车启动了。突然,过山车象离弦的弓箭向前奔跑,我就像中了邪一样,风灌满我的嘴巴,我的脸顿时鼓的像蛤蟆一样,我害怕的情不自禁的叫起来。“嗦――”的一声,我还没反应过来,过山车就已经到了终点。
然后,就去坐海盗船,海盗船先是慢慢的摇来摇去,突然间很快,快得我们快要飞出来了,我的五官内脏快要掉出来了。
最后去鬼屋,走进那阴森森的鬼屋。忽然,吹了一阵大风,堂姐“啊――”的一声,把我吓得心“蹦蹦”的直跳。这时,棺材里跳出许多鬼,堂姐大叫起来“鬼呀!救命呀――”我吓的差点尿裤子了。调皮的堂弟“呜呜――”的叫吓别人。二伯让我们跟鬼拍照留纪念,我心想:“这里那么恐怖,谁敢去拍照啊!”走着走着,我非常害怕,就想出了一个馊主意,我闭着眼睛,拉着二伯母的衣服向前走。快要走出鬼屋的时候,我的脚碰到了一个东西,我睁开眼睛一看,一边大叫起来:“有蛇呀!有蛇呀……”一边跑出鬼屋。
玩着玩着,转眼间天就黑了,我们依依不舍的回家了。真希望下次还能来厦门方特玩阿!