这几天放假,爸爸和妈妈带我去厦门鼓浪屿玩!
鼓浪屿是一座著名的岛屿,与厦门隔海相望,我们坐了两小时的飞机,然后要坐轮渡,10分钟左右,我们到达了海上花园——鼓浪屿,岛上树木苍翠,空气新鲜,没有汽车经过,人行道两边开满了各种各样的花,在海风中摇摆,美丽极了!
第一天,我们去了海滨浴场,我看到了无边无际的大海和数不清的沙子,我迫不及待的脱下鞋子,冲向大海,哇!多美的大海呀!我们在海水里尽情的玩耍,中午,我们去小镇上吃了很多美食,有当地有名的鱼丸和虾丸等等。
第二天,我们去了海底世界,那里有各种各样的鱼,非常美丽,还有会变色的水母和可爱的企鹅,最后我们还看了海狮表演,很精彩,就是时间短了点。晚上,我们听着音乐,吃着海鲜,十分惬意。
第三天,我们沿着整个岛,坐着观光车,坐了一大圈,吹着海风,赏着美景,真是好开心啊!
啊!美丽的鼓浪屿,你在我的心中会永远抹不去!