厦门话题作文
早上,我们五点钟就起床了,八点前来到了机场,这次我们要去厦门—鼓浪屿游玩!飞机一个小时就到达了厦门高崎机场,坐机场快线来到了下榻的宾馆,办完手续,刚好中午十二点,我们就在附近的大排档吃午餐,接着马不停蹄地来到了南普陀寺,我们还爬上了山上的最高峰,看见了厦大的全貌!紧接着,我们排队进入厦大,近距离参观了厦大的景色,里面鲜花盛开,绿树成荫,经过一个很大的湖,湖水清澈见底,还有几只黑天鹅在湖中嬉戏,里面有很多的高楼大厦,而且厦大是我们学校的好几倍呢!我非常喜欢厦大,到时候,如果我考上了厦大该多好呀!
晚上,我们去曾厝垵河鲜街里吃晚饭,一边品尝着海鲜一边享受着海风,回酒店路上,经过中山路品尝了台湾小吃—花生味冰淇淋,我吃得津津有味,吃完还想再吃一个,因为实在是太好吃了,而且在广州根本吃不到!