它,四周交通四通八达,拥有得天独厚的地理位置,一旁就是著名景区园博苑。它,就是集美诚毅科技馆!
它的主展厅里充满了黑科技的感觉。一进门,迎面而来的就是新型人工智能机器人为你服务,指引你可以去哪里。再往里走,你就能看到这里有许多科技展览馆。全都想玩!那我最最推荐你先去未来交通工具展馆了,它宛如一个时空隧道,一进来,就是一种好久以后才可能出现的飞行器,帅爆了!比火箭都酷呢!走进内部,是一种未来公路上跑的“车”,像极了悬浮起的大象缩小版,不知道用什么黑科技材料做的?最后,在出口处,有一个专门放映未来科技纪录片的地方,还是免费的哦,爽爽地看上一番吧!
现在,是时候亮出我压箱底的绝活了!最好玩的哈维极地低温馆!它模拟的是北方下雪时的场景。你如果到这玩,我建议你最好租工作人员提供的大衣,要不然会被冻成人肉冰棍。一穿过隔离冷风的两层膜,你就进到冰雪欢乐世界了,赶紧捡模具,去下雪的地方接雪吧!现在没去过北方的小朋友们!福音来了!来这里一起体验原汁原味的雪,打一场酣畅淋漓的雪仗吧!或者坐上用大轮胎做的滑雪车,小伙伴拉车。哈!坐在冰雪特快专线上的感觉不错哦!还有极限滑梯在等你哟。大雪人也在站岗哦。
让你想玩爱学的诚毅科技馆不错吧,还等什么?!赶紧出发吧!