八月十四日,我们三个先吃完早饭,然后,坐公交车去南普陀玩。到了南普陀,这时,我看到这里已经成了人山人海了。随后,我们就在门前投钱上香。我刚要投钱,才发现这枚硬币的价值很小,于是我就问妈妈:“妈妈,投这么少钱能不能拿到一枝香啊?”妈妈说:“能,你看,人家拿那么少钱还不是能拿到香吗?所以,你也能拿到香啊!”上完香,我们就到一个宫殿的出口买门票。一进门,我就看到了一个大佛,于是我们就拜拂,拜完拂,我们在后面看见了一座小山。于是,我们先在小山左边发现了一个山洞。这个山洞很大也很宽,宽度为七到八米,我还发现,里面摆满了菩萨,于是,我们又进洞拜菩萨,我们还在山脚下发现了几个用石头做的狮子,在山的右边还发现了一个“拂”字,大家都在这个地方拍照呢!我们准备出去南普陀的时候,我还看到了有一座小池,里面有很多各种各样的小鱼呢,最后,照了几个相,就离开了南普陀。
今天,是我最快乐的一天。