厦门作文
今天,我们一家趁着这大好时光,来到了厦门方特梦幻王国世界。开始了一日游。
耐心等待着……终于等到我们啦!我们等到我们第一个冲上浏览车,不一会儿一只迅龙过来啊!还好,两名空中警察来了,开始对迅龙一阵进攻,但迅龙也不傻的开始反攻,一民空中警察不幸牺牲,迅龙也死了。但我还没反应过来时,一只霸王龙出现了!它张着血盆大口,不顾一切的朝我们扑了过来!“哦哦!”霸王龙他突然死了。啊!是空中警察来了,这下我们有救了,嗯?这是哪儿?哇!来到了下水道!这还不算什么,个关键的是,有两条水龙住在这,水龙瞬间变成冰龙。当我们空中时时,哎呀,这儿好多翼龙,飞来飞去真挡路!一个石像砸中我们做的浏览车,浏览车掉到了地上后,立即逃离现场,在火焰和钢管中飞行。啊!一块楼板要掉下来了好像要砸到我似的,让我虚惊一场。终于浏览车到了目的地,有惊无险的动感电影在尖叫声结束了,真是太逼真了!这是最好看的“恐龙危机”
聊斋场区,那是节目已开演,原来演的“桃花女”讲述一个桃花妖与书生的凄美爱情故事,我被其中的高科技深深吸引,观看后不禁感慨万分。
方特欢乐世界,一个充满神奇的梦幻乐园,让我们一起加入方特欢乐之旅吧!