厦门作文300字
再过一个小时奕扬姐姐就要来厦门了我家了,有点小激动,奕扬姐姐会变成什么样子呢?奕扬姐姐会长多高呢?脑子里冒出一连串的问题,没关系,她来了就知道。
一分钟,五分钟,十分钟,三十分钟……“叮咚,叮咚!”门铃终于响了,我迫不及待地打开了门,满脸兴奋的我瞬间失望至极,原来是送水的。我垂头丧气地坐回了沙发。
一秒,两秒,三秒……时间一秒又一秒,原来等待是如此漫长,“叮咚!”这次肯定是奕扬姐姐,打开门,一道希望之光照亮我的脸庞,“奕扬姐姐。”“乐乐弟弟。”一时激动地说不出话来,但是脸上的喜悦却是丝毫掩饰不住的,我连忙帮奕扬姐姐接过行李,“奕扬姐姐,你又长高了。”“你也是啊。”“呵呵。”姐姐脸上多了几粒青春痘,这说明姐姐青春飞扬。我和奕扬姐姐无所不谈,聊学习,聊电影,聊各种五花八门的话题。一顿酒足饭饱过后,奕扬姐姐更是适应了这里,与我们打成一片。我们讲笑话,聊趣事,欢笑陪伴我们度过了一天。
奕扬姐姐的到来让家里增添了新鲜感,我真高兴。