“厦门四日游开始喽!”我们兴高采烈地出发了!
我们乘了3小时的高铁来到了厦门高铁站,又乘了35分钟的大巴车来到了宾馆。我们站在酒店的房间里,从窗户往下望,风景真美呀!
吃完饭,我就迫不及待地让爸爸妈妈带我和弟弟去万达游乐场玩。我们来到了天鹅湖万达的二楼,这儿是孩子们的天地。我和弟弟先来到了“超级滑梯”的里面,滑梯很长,很宽,长10米左右,宽大概5米,我带着弟弟渡过了第一关---爬楼梯,接着带着他一起冲刺。“姐姐,我有点害怕。”“别怕,姐姐牵着你就不怕了。”说完,我们手牵着手,抱在一块儿,勇敢地滑下去,最后,我和弟弟一起滚进了“火坑”里。
后来,我们还发现了很多雕像,我想:这儿真美呀!我一定要多拍几张美照,作为纪念。“妈妈,妈妈,快来帮我拍照!这儿太好看了。”说完,我不停地摆着poss,一会站在凶猛的“鳄鱼”身上拍一张,一会又躲在“鳄鱼”的嘴巴里拍一张,后来还躺在“鳄鱼”的眼睛上拍了一张呢。
厦门真好玩,你也来吧!