快乐的厦门之旅作文
6月25日,我班的家长带我们参加旅游团去厦门玩,大家高兴极了。这是我第一次去坐动车,它的头像子弹,速度快极了。我们在动车上高兴得在位子里爬上爬下, 好玩 极了。到了厦门,我们坐在大巴车里看厦门海边风景。我们参观了高架桥有三层,很壮观那里有长长得海底隧道,交通便利不拥挤,比温州好多了我们晚上6点入住酒店,我和欧阳徐嘉还有我们的妈妈一起住一个房间.
第二天,我们参观了集美学村,陈嘉庚先生的故居和墓地下午,我们参观了厦门的科技馆,我们参加了许多互动游戏还看了4D电影,4D电影好恐怖,吓的我和妈妈紧紧的抱在一起。我们还去了沙滩,我们都买了一把小铲子,一看到沙滩就冲下去拿出工具,堆城堡、挖城池。好玩极了!
第三天早上,我们坐船看到了台湾岛的金门岛,岛上有一条标语“三民主义统一中国”。在船上看了台湾少数民族高山族的表演。最后来到鼓浪屿,鼓浪屿又称钢琴岛,听说家家户户都会弹钢琴。那里有很多一百多年的外国领事馆、手工工艺品。晚上,我们坐6点的动车回温州。
真是一个难忘得暑假之旅。