游厦门作文
过年的时候,我和爸爸妈妈去了厦门一趟。
厦门很大,也很好玩。第一天,我们去了胡里山炮台。我看见了几个小炮,还看见一台像坦克那样大的大炮。到了十点,有一群穿着清朝战袍的演员在炮台前表演开炮仪式。忽然传来一声很大声的炮响,响完后,表演结束了。游客们都在鼓掌。
第二天,我们坐着两层的大轮船去鼓浪屿玩。海边的沙滩软软的,踩上去很舒服。海边还经常有浪花打上来。有的浪花像大人一样高,但有的却比脚腕还低。我在沙滩上玩沙子,心情很愉快。
第三天,我们去了海底世界。海底世界里有很多不同种类的水生动物。有鲨鱼,水母,娃娃鱼,还有大海龟等等。看完了鱼后,我们去看了海豚表演。海豚能跳出水面顶球,还能转呼啦圈。表演结束后,它还向观众敬礼。
我觉得我们这次旅行,我玩的很开心,我还想再去一次。