厦门大学游玩作文
太阳依旧那么明媚。早晨,我们来到了素有“中国最美海滨城市大学”美誉的厦门大学。暑假的厦大教室空无一人,但体育场上却热闹了,原来正在举行垒球比赛呢!
美丽的厦门大学给我印象最深的是一个人类博物馆,里面有历代原始人的骷髅头,还有每一个不同朝代的东西,让我增长了不少知识;其次厦门大学的白沙滩也让我流连忘返。沙滩是白色的,几棵海边城市特有的椰子树下摆了几把白色的躺椅,大大的彩色雨伞就象一顶顶五彩六色的帽子,为人们遮挡着火辣辣的太阳。要是我以后也能来这里读大学,那肯定美极了!
游玩厦门大学,我们沿环岛路走到了胡里山炮台,据说建这个炮台用了32万两白银。我们下了地洞,整个地洞走廊都摆着各式各样的炮头,约有20多个。走到尽头,看见一个巨大无比的炮,在群人的包围下,显得独树一帜。我还第一次观看了战争时期大炮打击侵略者的4d电影。
厦门,你的美丽让我刮目相看;你的点点滴滴让我总忘不了!
厦门之旅,我永生难忘!