这里风景优美,好玩有趣,如果你想了解这个地方,请随我来看看吧!
身处其中,你将被无边美景深深吸引,一阵阵蓝白相间的海浪拍打着金黄的沙滩,海风轻轻地吹拂,让人觉得十分凉爽。细看,海水碧蓝碧蓝,被阳光照得像水晶似的,是那么晶莹剔透;又像一面可以移动的镜子,映射着人们的脸。
这里不仅风景迷人,好玩的东西也不少。在海滩上,你可以堆沙堡、打沙仗,还可以叫上你的伙件一起去“挖宝”等。其中,我最喜欢玩串贝壳;首先要拾取好看的见壳,再把绳子(自带绳子)取出,找一块锋的石头把见壳砸出一个小洞洞,然后用绳子一个个穿起来,最后,打上一个蝴蝶结,一个贝壳手串就做好了!
各位吃货们注意了!在这里你们一定要动手做吃的,就算是炒一下,撤点盐,味道也是十分鲜美!可不要错过这千栽难逢的好机会呀!早上,当潮退了,闭着眼也能拾到螃蟹、海星、猫眼螺等等,自己制作烹饪一下,真是人间美味!
听到这儿,你是不是被吸引住了?是不是也很想去看一看呢?如果有机会,赶紧背上旅行包去吧!