夏令营的作文300字
7月5日,我参加了蝶艺夏令营。我们乘车4个小时来到了我们的营地,一下车,我就看到了几个大字“南山竹海客栈”,这就是我们要住的地方。这是一家中式的古色古香的酒店,楼不高,有好几个小庭院。
我们要去的第一个景点就是南山竹海,在那里,我们要进行抓蝴蝶的活动。一进南山竹海,我第一眼看到的就是一望无垠的竹子形成了一副美丽的画面。不过一直到了山顶,我都还没抓到一只蝴蝶,大概他们都被我们吓跑了吧……
第二天,我们又去了天目湖景区。我们去了龙兴岛,爬了山,虽然很累,但我们在路上看到了很多的松鼠,蝴蝶,兔子,孔雀……下午,我们还举行了蝶艺作品制作。晚上,我们举行了联欢晚会,在晚会上,我们边吃美食,边看节目,我还参加了一个叫蝴蝶大连飞的游戏呢!
第三天我们去了宜兴制作紫砂壶,过程有点难,但最终我们还是成功的制作了一把虽然不太精美但很有纪念意义的壶,妈妈帮我在壶盖和壶底都刻上了我的名字呢!
三天的夏令营很快就结束了,回到家里还在想念夏令营中的点点滴滴,好希望下次夏令营快点到来。