夏令营的作文
我常听爷爷说:“读万卷书,不如行万里路。”今年的夏令营,就验证了这句话,夏令营的确令我开阔了视野,还学到了许多知识!
第一天,我们乘坐火车来到无锡的《三国城》。在这里我们看了一场表演《三英战吕布》,主要人物为张飞、刘备、关羽和吕布等许多大将,这场马术表演讲的是张飞、刘备、关羽三人战斗吕布的故事。同学们有的拿起手机拍视频,有的看得眼睛都不眨,有的加油打气……而我,却被这激烈的表情看的目瞪口呆!关羽手拿兵器坐在马背上,看到吕布攻来,他策马迎上去,时而正坐、反坐,时而侧身、倒立,时而又将身子横放……那潇洒的雄姿让人看而却步。
当天晚上,我们吃了一顿饱饱的美餐,吃完饭后,又开了一个多小时的开营仪式,开营仪式让仔细的讲述了几天的行程安排和许多适应的安全知识,让我们受益匪浅。睡前,我们不得不自己动手,洗衣服、晾衣服、洗头发和整理物品,做完这样还真有些小小的成就感!
第二天,我们来到了《沙家浜》,是阿庆嫂智斗胡传魁和刁德一的地方。我们在这里看了两次表演:第一场是在春来茶馆里智斗,不仅是阿庆嫂巧妙的与刁德一周旋给我留下了深刻的影响,还有那精彩的水上快艇追击表演也令我大开眼界;第二场是在新四军在胡传魁结婚的日子里,把日本鬼子一网打尽。激烈的战争场面,好像把我们带到了战火纷飞的年代,同时也让我们感受到了红色教育。
第三天、四天都在,游乐场度过的,尤其是在嬉戏谷里,比如:跳楼机、360度大旋转、翼飞冲天、室内过山车、零下15度的冰山……整个游乐场要数室内过山车和冰山最好玩了!
我蹦蹦跳跳地来到室内过山车里排队,不一会儿就轮到我了,我跨上“摩托车",准备出发了!只听“吱吱吱"的几声,“摩托车"升到了最高点,我心想:肯定要坐很长时间。所以,我紧闭双眼,双手抓住车柄,想好好感受一下飞翔的感觉。只见“嗖"的一声,“摩托车"像失了控一样,从空中直冲了下去,紧接着360度地转了起来。天翻地覆的感觉瞬间袭来,我的大脑几乎一片空白!过山车旋转得越来越快,倾斜得越来越厉害,我也紧张地低着头、咬着牙,不管车子怎么飞旋,只管死死抱住把手。不一会儿就又停了下来,我早已被吓得魂飞魄散!
走出门口,我便来到了冰山。付钱后,我穿上棉袄,带上手机,去零下15度的冰山,里面是与外面完全不同的季节,是一个冰雕玉砌的世界,冰山、冰路、冰做的滑滑梯……里面的一切都是冰做的,虽然穿着厚厚的棉服,还是感到十分的凉爽,真是一个避暑的好地方啊!我给爸妈做了个“直播",让他们也感受一下这凉爽的世界。唉!才玩了一会儿,邱大哥就来叫我们集合了,别来,凉爽的世界!
再见,无锡!美好的时光总是过得飞快,在回家的路上,我看着美丽的天空,时不时会想起我们欢快的画面,耳畔萦绕着欢声笑语!