难忘的夏令营之旅作文
时光如流水,这两个月的暑假生活中,给我们印象最深刻的便是五天四夜的夏令营时光。在这短暂的时光中,我们收获了自信、友谊、坚强和勇敢;我们学会了如何关心他人、承担责任和分享快乐!接下来我们就来和同学们一起分享这几天的快乐生活。
好奇的第一天。经过两个小时的车程,我们到了营地,破冰之旅后,我们被编入了1营,拥有了自己的团队,与队友们集思广益制作了自己的队旗,喊出了响亮的队名。那一刻我明白了一个团队的重要性:没有完美的个人,只有完美的团队!幸福越与人同享,他的价值就越增加。
致胜的第三天。目标是前进的动力,致胜的关键。今天的任务可不轻啊,我们要学习射箭,与二营进行真人CS对决,做小鲁班为小鸟筑屋,还要学着钻木取火、做水火箭……活动丰富,可难度也不小。在烈日下,虽然热得大汗淋漓,累得双腿像被钉住了一般麻木酸痛,但看到我们做的房子放到树上,小鸟围着喳喳叫;看到在多少次失败后,终于取到火种;看到自己做的水火箭全营第一个发射成功,所有的付出便都变得值得了。在这一系列活动中,我们学会了坚持,坚持目标、坚持奋斗、坚持勇敢!
不舍得的第五天。天下没有不散的宴席,我们马上就要分别了,太多的不舍涌上心头,我们与教练、好朋友一次次地击掌、拥抱,我们放飞手中的气球,向着蓝天欢呼!与满身痱子、晒黑的脸庞一起带回家的是美好的回忆、纯洁的友谊和成长的印记!
经过这五天四夜的锻炼,我们一同成长,将来,我们要将在夏令营中学到的坚韧、合作和自律用在今后的学习、生活中,紧握人生的方向盘,拿起手中的画彩。