难忘的夏令营之旅作文
盼啊盼,终于盼到了我最喜欢参加的暑期夏令营了,心里那个高兴就别提了!
你看,那个看见牛马都躲着走的我,竟然跨在高大的马背上抓起了缰绳,虽然只是慢吞吞地行走,心却仿佛在风吹草低见牛羊的大草原了……
玻璃滑道,听着都吓人,我竟然在一片尖叫声中穿行而过!怎么样,了不起吧?——我都暗自佩服自己的勇气呢!
更不用说迂回曲折的丛林探险,那可是我们男生当个真正男子汉的必经之路!……但悄悄地说,我最喜欢的还是丛林热气球和篝火晚会。
热气球一次能容纳八个人,它那大大的“脑袋”,小小的身子,看起来活像一个可爱的大头娃娃,打消了我们飘飘升空的惧怕心理。教官带着我们坐在热气球上,我们一个个兴奋得手舞足蹈。我知道热气球是利用热胀冷缩的原理上升的。上升时,由于惯性的作用,我感觉就像两辆碰碰车在碰撞。它比我想象中升得要高多了!飞翔,飞翔,向着蓝天冲向白云,终于圆了我在蓝天中飞翔的梦。
从热气球上俯视大地,感觉地面上的人好小,就像一只只小蚂蚁。原本高大的树就像一棵棵小草。我一边欣赏着迷人的风景,一边哼着歌,十分惬意。不知不觉,时间到了,我们一行人依依不舍地从热气球上回到地面,总感觉意犹未尽。
有趣的篝火晚会也让我记忆犹新。想想看,星光中,夜幕降临,大家围着篝火坐成一圈,挥舞着荧光棒,给表演的同学加油,大家开心地蹦着,跳着,欢呼着……
如此多姿多彩的夏令营活动,让我难忘啊!