夏令营作文
使人快乐的事情有很多,比如:踢足球、看电影、玩游戏机,各种各样有意思的课程等等。而最使我快乐的事情就是参加夏令营了。
去年夏天,我参加了由东高地科技馆组织的河北怀来夏令营。因为我太激动了,所以在出发的前一天晚上,我都没有睡着。
第二天,我早早地就来到了集合地点,整装待发。到8:30了,带队老师简单的说了说注意事项,就上车赶赴目的地了。和我一起参加夏令营的同学中,有一名是我的同班同学,他的名字叫汪正翔,也是我最好的朋友。所以,一上车,我就和汪正翔坐在一起。来到目的地后,因为我们住的是双人间,并且老师让我们自行安排和谁一起住,所以我还是和汪正翔在一起。
因为我们是上午到的,所以我们刚安顿好,就被叫去吃午饭了。吃过午饭,我们休息了一会儿就去参观了一两上小景点,回到营地吃过午饭后又做了一个小火箭,并进行了发射。这样,第一天就结束了。
如果说第一天参观的景点只是开胃小菜的话,那么第二天参观的景点就是最丰盛的大餐了。我们参观的景点有:有着北方漓江之称的龙庆峡,还有国家湿地公园——野鸭湖公园,还有一些景点。但是最使我快乐的还是吃过晚饭后的那段时间。因为我们住的是平房,所以能在外边玩,而且那还有一片空地,可以举行一个小活动。本来我们是要有一个活动,可是那时候偏偏下起了小雨,活动取消了。怎么打发这段时间呢?我们首先想到了看电视,可是没信号,啥也没有,怎么办呢?后来,我们想起了小卖部,就冒着雨来到了小卖部买方便面吃。我们吃得津津有味。过了一会儿,一桶面吃完了,就又没什么好玩儿的了。不一会儿,就又想出了一个游戏......
第三天,我们乘车返京,结束了我们那快乐的夏令营。
夏令营真令我感到快乐啊!