早上一起床,楼道里就闹哄哄的,也不知道出了什么天大的事。随即,朱老师撂开嗓子大喊一声“集合”。只见各个宿舍的同学都像赶火车似的,有的边跑还边喊“迟到了,迟到了。”
朱老师清了清嗓子,说:“今天,我们这儿发生了不愉快的事。205宿舍好几个人都丢了钱。”于是,我们为丢钱的事闹了一上午。同学们都觉得这件事情很严重。所以都非常积极的配合老师。后来,宋老师半开玩笑半认真的对我们说,我们的钱可以存到“宋氏银行”。我们都追问宋老师有没有利息,老师很坚决地说没有。然后,老师和我们一起开怀大笑。