2015小学生夏令营日记
盼到了,盼到了,终于盼到了!七月十四日到十六日,我们参加为期三天的“艺术夏令营活动”啦!这次活动是“徐汇区青少年活动中心”和“徐汇区教育局”共同举办的。
八点半,我们在徐汇区青少年活动中心集合,参加这次夏令营活动的学员可多啦!有画画社团、舞蹈社团、还有合唱社团······一共有160多人参加这次夏令营活动。
十点半,我们到达了目的地,我又惊讶又高兴,这里就是我戴红领巾的地方-------- “徐汇区少先队活动基地。”这这里,我们举行了入营仪式。
下午,同学们在玩各种各样的游戏,有多米诺骨牌、滚铁环······瞧!大家团结合作玩得可欢啦!我们的孟老师像妈妈一样即细心又有责任心,她一直拿着照相机,拍下同学们每一个精彩的画面,做现场直播,和家长们互动。
第二天晚上,是艺术团演出,同学们多才多艺,有我们社团表演最精彩的舞台剧,还有京剧、民乐、舞蹈、相声······精彩节目接连不断,笑声、锣鼓声汇成一片,响彻整个基地。
第三天,我们参加了佘山天文台、广富林遗址和方塔。 下午,我们依依不舍地乘车返回。