夏令营日记
今年暑假,我们学校开展了北京夏令营活动。北京可是我盼望已久的地方,早就想去了。可是参加夏令营却还是有点让我拿不定主意,因为我好害怕离开爸爸妈妈。但是在爸爸妈妈的鼓励下,我中还是下决心报名参加了。
整个夏令营活动中,每一天都很累,但是每一天都很好玩儿。在短短的7天里,我们去了许多地方,有闻名世界的长城,还有名胜古迹天安门、故宫,最后还来到了位于渤海湾的北戴河山海关。其中,最让我回味无穷的是到北戴河滑沙场滑沙玩的经历。
那天的天气非常晴朗,我们乘车来到了滑沙场,远远望去,阳光下的沙滩就像用金沙铺成的,我们很多同学都兴奋的跑过去在沙地上打滚,我也飞快的跑过去,把鞋脱了,光着脚踩在那金黄金黄的沙子上,感觉可真是舒服极了!
准备开始滑滑板了,老师说两个人一个滑板,我和好朋友胡心悦一起排队领取了一个滑板。这时,一阵风吹过来,很多沙子被风吹了起来,一粒粒小金沙被风吹到了我的身上,就像针一样粘着我,感觉痒痒的。这时管理员让我们俩把滑板放到机器上,我俩一前一后的坐上去,工作人员按下按钮,机器前面的栏杆自动收了进去,我们的滑板就快速的往下滑。我只听见耳边“呼呼”的风声在响,感觉沙子也在到处飞扬,我简直不敢睁开眼睛,所以四周是什么景色也不知道。感觉经过了一段时间后,滑板终于停了下来,这才发现我们的滑板已经停在了海边。这可是最好玩的一天了!
这么好玩有趣的夏令营,我们怎能不喜欢呢?