夏令营日记
在暑假里,我在夏令营里渡过了几天的美好时光。
我在夏令营里过得非常的快乐、非常得开心,我在这里学到学会了很多的知识、懂得了很多深刻的道理、认识了很多的新朋友、新同学,都和他们进行了交流,从以前的陌生变成了很熟悉的朋友,我又学会了怎样感恩,怎样感谢,感谢别人对自己的关心、关爱和爱护。每一个人都应该去帮助别人,让他们感受到被别人关爱、被别人帮助、被别人关心的快乐。
在这里我们还有一天出游活动,同学和老师一起去了七渡,我们在七渡玩了许多小游戏,这些小游戏都是很平常、很简单的游戏,但是就从这些很平常、很简单的游戏中,就能得到很多深刻的道理。那天下午,我们还玩了扎筏游戏。都是通过我们的团结合作,在完成了这个任务。通过这天的出游活动,我懂得了一个道理:不管在做事情、听故事、玩游戏中,只要认真地去发现、去探索就会懂得很多道理,学到更多的知识。 我们还进行了拓展活动……在这个拓展活动中,我懂得了一个道理:团结就是力量,大家在一起团结起来,就能把很多事情做成功。
老师还个我们讲了几个故事……
听完这几个故事后我很感动,通过这几个故事我懂得了一个深刻的道理:我们每个人都要有一颗感恩的心,多去帮助有困难的人们,要帮助的人们。
这个夏令营我学到了很多知识,给我带来了很多快乐,明年我还会去的。