盼望已久的小脚丫夏令营如期而至,我也迎来了暑假中最最快乐的一段时光。
7月17号上午我怀着激动的心情,准时来到了夏令营集合点,整装出发夏令营基地。
在教官的安排下,我和伙伴们上了大巴车,教官给我们介绍了夏令营的行程、计划以及注意事项。我们坐了一个多小时的车,到达了宜兴营地。下午我们在教官的指挥下开始了训练,首先是军事化训练站军姿:立正、稍息、敬礼,……我们每个人练得都汗流浃背,站了一个多小时都没人叫累。教官一本正经地对我们说:“坚持就是胜利!”我们听了后更加认真了,站的笔直的,达到了教官的要求。除了军事化训练,还有CS枪战,水枪大战,才艺表演,采茶叶比赛,植物大战僵尸,内容丰富,游戏精彩,我和伙伴们玩得都很开心。
在这短暂且刺激的三天夏令营结束了。我不仅学会了洗衣服、叠被子,还学会了打扫卫生和整理衣服,在这里有我挥洒的汗水,有我磨练的意志,更有我茁壮成长的印迹!我希望有机会再去参加一次夏令营。