我是怎么练好武术的?
总有人问我你怎么练好武术的。其实我从小就很羡慕那些练武的武林高手。他们租的武功招式好好看,好连贯。我不禁在脑海里想象自己每次练武。我想象着当我站在领奖台上时,观众给我的钦佩的掌声。想象一下,我的心里充满了喜悦。渐渐地我明白了武术的真谛。
我能练好武术是因为我认真对待每一个细节。我应该采取的公开步骤必须下去。你必须保持稳定的姿态。摔倒了举不起来,随便处理就好了。我一定会好好完成的。不管他有多难。只要你练武。必须在赛场上练习。我能练好武术。而且还被武术的好奇心所吸引。不管你练得多差。你只需要记住一个成语。笨鸟先飞。其实我之前的武功水平很差。但是我要比别人更努力。人不是完美的。只有努力的人才是最好的。更应该是成功的。上次我伤了腿。虽然这只是一件小事,但他的道理深深的印在了我的心里。当时很痛苦。但是想想成龙。为什么?不管他有多沮丧。他会有和龙一样的执着力量。我只是受了点伤。那种痛苦算不了什么。我不能放弃。我应该像龙一样努力工作。如果我珍惜现在的每一分钟。我可以比别人多一本,这是迈向成功的一大步。正是那种精神,让我能把武术打好。无论遇到什么人,都要坚强。
我可以练好武术,但是我在时间上付出了很大的努力。另一半来自学生。成绩不好的时候,同学一直在我耳边鼓励我。是教练认真教我的。是我的自信让我更擅长武术。更有信心面对我的下一个挑战。只有通过自己的努力和同学的鼓励,我才能练好武术。我不用什么技能也能练好武术。但只有实力和努力。我就是这样练好武术的。
没有老师的支持,我也能练好武术。我们班主任还组织学生在上午30,下午30练习武术。老师和同学一起练习。我们分成六组,每组七个人。老师和学生一起互相学习。我也是老师的得力助手。也一起帮助学生。在帮助同学的过程中,可以不断提高自己的武术水平。虽然我们班的武术不是链条中最好的。但是我们对武术的热爱是最强烈的。这也是我能练好武术的原因,也是全班热爱武术的原因。
这就是我能练好武术的原因。当然,没有同学的鼓励,没有老师的指导,没有同学老师的大力支持,我也能练好武术。所以我会加倍努力练武。会做出更好的结果。也会把武术的乐趣传递给每一个学生。