武术作文300字
星期四的下午,我们学校举行了武术操比赛,全校师生都按照参赛顺序去东操场参加比赛。
来到东操场,三(4)班比赛结束就是我们班了。比赛开始了,我非常紧张,因为如果我要出差错的话就会影响全班的比赛成绩了。当比赛做到第四节踢腿运动的时候,我踢脚踢完之后没站稳,好险!幸亏我调解及时才没摔倒。当时,我的心吓得“呯呯”直跳,因为一出差错,就会直接影响我们集体的荣誉,因此我更加认真做好每一个动作,但是我感觉在整个比赛过程中,我表现得还不错,特别是在开合运动中,把手翻上去的动作我做得很好,还有跳跃运动中的动作也不错,跟着节奏跳得很协调。比赛结束了,我很想知道我们班的比赛成绩,可是我们的队伍走得很快,还没等到公布比赛成绩我们就走远了,我感到很遗憾。
苏老师来到教室对我们说:“我们班可能得的是二等奖。”许多同学都很高兴,可我却高兴不起来,因为我们班以前的集体比赛项目全都是特等奖,而这次为什么是二等奖呢?
我打算以后不管是学校组织哪项比赛,我都要刻苦训练,争取取得更好的成绩,为班级争光。