武术作文300字
我有一个会武术的好朋友,他叫廖恩泽。
有一次,我去看我的好朋友上武术课,我看到我的好朋友在那里左一拳右一脚的做准备活动。
武术班的小朋友们开始上课了,他们在不停的翻跟斗,别的同学一会就倒下了,可是对廖恩泽来说好像很轻松。过了一会儿,老师叫他们踢一块很薄的板子,他们都踢中了,第二次,老师把板子摇来揺去,廖恩泽的同学很久才能踢到,但他专注的看着板子,抓准每一次踢的机会,直接踢过去,板子立刻被踢断了。
课间休息了,我问廖恩泽:“你的武术这么好,你是怎么做到的?”他回答:“平时多练,熟能生巧。”
休息结束了,武术班的小朋友开始做游戏了,老师让他们玩“摔跤”,我的好朋友廖恩泽一个一个地把同学们摔到地上。
廖恩泽的武术真是太好了,我要向他学习!