武术作文300字
今天,我早早的就来到了学校,因为今天又领导来了,我们要表演武术操,我们都穿上白色的T恤衫,和黑色的裤子,才开始我们指定的位置集合了,练了一个星期,我终于等到这个时候了!在看齐的时候,我们可整了好一会儿。
我们左左右有的来晃动,可是还是看不齐,过了好一会儿才弄好了,老师又让我们演练一遍,可是演练晚了我们又乱了,所以又整了一遍。
领导来了,我们向右转,敬礼、鼓掌,这一切做完了以后,我们就开始做武术操了,在座的时候,我看见领导在我们前面走过,在这一霎那间,我就感觉心里有一种说不出紧张,这一点时间终于过去了,我的心里一下子就放松下来,表演结束了。过了一会儿,我们就会教室了。
这一次做武术操,我觉得很紧张,不过也很有趣,从今天开始,我们又要像往常一样在校园内做操了!