魔仙的战斗五年级作文
今天,我像往常一样,早早的起床、刷牙、洗脸、吃早餐。正当我快到学校的时候,我听到了震耳欲聋的陨石降落声,我循声望去,只看见学校附近的一处地方被陨石砸了个大洞,我毫不犹豫的跑过去看。忽然,我被一股力量给包围了,然后我不由自主的说:“魔仙兰儿,变身!”天哪!这是我吗?我的身体在旋转,我变成了一个魔仙!看看我的衣服,哇!好漂亮啊!粉红色的衣服,粉红色的鞋子,手里还拿着一个魔仙笛,我只有在《巴拉拉小魔仙》里才看见过这身衣服,我既开心又焦急,快上课了,总不能这个样子去吧,忽然,有个声音对我说:“魔仙兰儿,你现在的任务是去消灭黑暗魔法世界的所有黑暗魔仙,现在,我赐予你魔法书,你要尽快学习完里面的所有魔法,好对付黑暗魔仙。”我感到莫名奇妙,但是,我不得不接受这个任务。我是班级的尖子生,学习特别快,我花了三分钟就学习完毕了,魔法书不见了,我说:“魔法魔法,消失。”衣服就变回原来的样子了,我用转移魔法到达了教室,还好,还没迟到,我赶紧回座位,拿出书来早读。随后,老师就进来了,老师说:”这次考试,美玲是全年级最高分,全年级只有一个100分,那就是她!”随即,传来了热烈的掌声,噼里啪啦,噼里啪啦。我高兴极了,下午放学时,美钟向我走来,她对我说:“不就是100分吗,得意什么,下次我一定超过你!还有,魔法不只是你一个人会的,看招!”