我是大自然的一员五年级作文
凉爽的早晨,伴着轻轻的微风,呼吸着清新的空气,自己仿佛是大自然中的一员。无忧无虑的生活在大自然中。
我是一朵无忧无虑的白云,在空中懒洋洋的躺着,呼吸着新鲜的空气,跟着风飘啊飘。我看见鸟儿在空中飞翔,看见太阳公公照拂着大地,一切都是那么的美好,那么的自由,那么的没有顾虑。
鸟儿跟我打招呼,树木对我微笑,还有那阵阵的微风跟我逗趣。我已经忘了所有的烦恼。我跟着风飘着飘着来到了一片美丽的森林里,我看到了许多动物,梅花鹿的兴奋的叫着,对我以示欢迎;狮子吼叫着,向我展示它的威严;这里的溪流为我演奏着一首首优美的小曲,向我表示它对我的欢迎。我也友好的跟他们打招呼,你们好啊!我是白云,跟随微风来到这里的,希望能和大家交朋友!
我又跟随着微风来到了山中,这里正在下雨,只见同伴们也纷纷开始往下跳,我也毫不犹豫的往下跳,调皮的风儿把我们刮的到处都是,我也不知道我会飘向哪里,那就随着调皮的微风一直飘下去吧,飘啊飘飘啊飘……
我飘到了一棵大树下,滋润着大树,希望它来年长得更高更壮,我也会在这里重新生长,迎接来年的春天。