二十年后的我五年级作文
“保护环境,人人有责”。常听人们这样说,但是由于社会发展的各种变化。出现了大自然被严重污染。我想,20年后,我们一定会改变这一切的。
20年后,空气是甜润的,天空是湛蓝的,所有的事物都是美好的。乡村那又窄又小的土路再也不会出现,而是全部变成了柏油马路,汽车的排气管也不会排出破坏环境的油烟了,已经变成了太阳能汽车。
20年后,动物们自由自在,人们无忧无虑,早已经没有禽流感、腮腺炎、水痘这一说了,也不会有可怕的,酸雨、暴风雨等等这些现象。
20年后的植物更是引人注目,没有人踩踏草坪,没有人采摘花朵,更没有人砍树。就算有些淘气的小孩子踩踏草坪,身边的大人也会去制止。就这样,春天的迎春花笑得更灿烂了,夏天的荷花变得更优雅了,秋天的菊花开的更美丽了,冬天的梅花红的更加惹人喜爱了!
啊!可爱的新密,20年后的你将会是一颗璀璨无比的明珠!