提起我的弟弟,他长着一个圆圆的脑袋小小的耳朵。
虽然他现在只有三岁可是他非常顽皮,每一天晚上他的衣服总是布满污点,像一条条花纹。
有一次他和我一起去动物园玩。到了狮子园我和他就散了。我一边走一遍想他这么顽皮会不会一个人看狮子了。我犹豫了一会儿又继续找他找了三十分钟的时候,鞋带散了我蹲下身系鞋带突然有一个身影从我身走过,我没注意,又继续寻找弟弟快出狮子园的时候我突然发现有一条蛇在我肩膀上我吓得魂飞散,弟弟不知从哪里走出来说哈哈你上当了,这是假蛇我趁你在系鞋带的时候我把假蛇放在你的肩膀上,你上当了。
我一把把假蛇扔在地上说你这样会吓死人的。
弟弟却毫不在意捧着脑袋呵呵大笑。
有一次我和他去浇花突然一滴滴水落了下来,一看原来是弟弟站在椅子上用洒水壶把水浇在我抬头上。他见我生气了扔下壶就逃了我一边骂一边追。
弟弟也太顽皮了。