今天我和刘宝成无意间打了一场架,原因是由于我的疏忽,一不小心把刘宝成挂在桌子中间的塑料袋,连续的给弄掉了两次,所以我们才产生了矛盾。
“叮铃铃”预备铃响了,刘宝成走进教室,发现自己的塑料袋又掉在地上,气愤的问我:“这个塑料袋是不是你把它弄掉的?”
我当然不承认:“这我不知道,反正不是我弄掉的。”刘宝成开始发火了:“不是你还能有谁!”他先打了我几下,这几下被我忍住了,我知道是我弄掉的,自己有错。可是,他又连续打了我几下了,这几下我可忍不住了,我气得给了他一拳。他也忍不住了,他先用他的双手把我的头抱住了。他以为用双手抱住我的头,就可以把我给打败了。我双手从刘宝成的手中间一撑,把头滑出来了,我双手向着刘宝成的背上一直打,接着我又勒住他的脖子,他被我勒的受不了了,他翻身又抱住我的头,我的头突然又滑了出来,可是,又被刘宝成抱住了-------。
这时,全班人的眼光全被我们给吸引来了。我们班的班长周舟等几位同学开始来拉架了,可是她们怎么拉也拉不开。到最后,还是我们班力大无比的周厚义终于拉开了我们,我们才停止了这场打架。老师知道后,狠狠地批评了我们,使我们各自认识到了自己的错误。
今天打这一架,我觉得很懊恼:一是破坏了班级的纪律,被老师批评;二是我们俩都觉得自己没有涵养,在同学中出尽了洋相,丢尽了面子。更懊恼的是我明明知道自己做错了事,还不给人家道歉,拒不承认自己的错误,才造成这样的后果。以后我不会让这样的事情再在我的身上发生。