我很高兴得了一百分
我很高兴,因为我获得了第一名。我很高兴,因为我受到了老师的表扬。我很开心,因为我得到了家人的称赞。我很开心,因为我.
跑了一个学期,考试开始了。同学对自己充满信心,我却不开心。因为昨晚没学习,所以今天早上还是很难过。我一定要考个好成绩证明自己。走进考场,几分钟后,试卷到了我手里。起初,一声长啸响起,意味着一场激烈战斗的开始。我领着将军——的笔径直向前,突破了重围,到达了——的总部基地写东西。对方在不断的战斗,我这边也开枪射击,终于统一了世界!
过了几天,试卷发了出来,啊哈!数学100分,英语100分,语文97分,第一。我高兴得忘乎所以。到处看看。没有比我更高的了。连老师的眼神都很温柔。在路上,我兴奋地唱歌,听mp3。回到家,我受到了父母的表扬。去别人家玩的时候,我总是很大方。
成功的感觉真好哈哈哈.