电视是一种电器,每个家庭都应该有一台电视。你猜怎么着电视机种类繁多!比如液晶电视,不要小看。它也有高度和尺寸,如42英寸和35至50厘米长。
从电视上,我们可以找到乐趣,学习智慧,看到一些奇迹和快乐的事情。电视给我们带来很多乐趣。心情不好的时候可以看一些搞笑的电影,孩子可以看一些有趣的动画片和动画片来学习。如果你勤奋,也可以看一些像灰姑娘和白雪公主这样的动画片。想想这个故事里的主人公是什么样的,他为什么要这么做让我们大开眼界的动物世界。动物世界有很多有趣的事情,比如狮子找自己的孩子,斑马和斑马打架。
电视机有很多功能,比如看、听、唱,但是电视机的缺点是伤害我们的眼睛,所以我想提醒大家少看电视!
这是我介绍的电视机,不好吗?