现在家家户户都有电视,有的家庭连一台都没有,但是很多很多。电视不仅可以看电影,还可以玩电子游戏。它有这么多功能!
电视是我的好朋友,但也是我的坏朋友。假期里,电视和我度过了许多美好的时光。考试前总是诱惑我,让我无法专心看书。每次翻开书,听到电视的声音,我都忍不住想出去看看!
我看过很多电视节目。我最喜欢的动画片是喜羊羊,它经常带给我很多欢乐和知识,让我懂得了如何用智慧打败大灰狼。我最喜欢的系列是《喜欢你》,让我知道一些医学术语。这些节目都符合我的年龄。当节目的内容超过我的年龄时,会让我感到不舒服。
电视会影响视力,所以我不能经常看电视。爸爸妈妈会帮我精心挑选合适的节目。我也从电视中学到了很多。电视太棒了!