我在学校的座位靠着窗户,窗外有许多美景,有川流不息的车辆,有一排排杨树……让我喜爱的却是那美丽的常羊山。
春天,它换上了一身五颜六色的衣裳,有红的,有粉的,有绿的,可爱极了!花儿你不让我,我不让你,都陆陆续续地怒放了,那可是香飘十里,整座山上都弥漫着花香,山脚下的人们没有不浸在花香里的。风儿一吹,所有小草便有节奏地跳起了舞,远看就像绿色的海洋。
夏天,它从娇嫩变得成熟,公路旁的一排树就像天然的遮阳伞,上面时不时传来鸟儿们的歌声。小河在欢快地流着,发出悦耳的声音,在这清澈见底的小河里,小鱼们似乎在和人们躲猫猫,一会儿躲进石缝里,一会儿跑到荷叶下,一会儿又钻入水草里。
秋天,它又穿上了金色衣裳,上面那几个红色小点是什么呀?哦,原来是枫叶弟弟给常羊山的装饰。从远看它就像一个金色的地毯,近看它,就像一幅有声有色的画。如果你步入其中,还可以尝尝大自然的味道,闻闻大自然的气息,听听大自然的声音,仿佛置身于仙境。
冬天,雪花纷纷飘落,让常羊山变成了一片冰雪世界。在校的同学们纷纷张望向它,就连正在讲课的老师也被她的美而吸引了,就连平时最爱玩的权建华也顾不上玩,一直呆呆的望着它。它的周围经常有白雾拥护者,像系着飘带的仙女一般,美极了!
窗外的美景有很多,可我最爱美丽的常羊山。