五年级游泳作文
刚下水的时候,我冷得尖叫。过了一会儿,太阳出来了,洒在水面上。它像一颗小星星一样美丽。感觉好多了,但是还是有点冷。
然后,我妈教我屏住呼吸。首先,我戴上游泳眼镜,捏捏鼻子,屏住呼吸。一开始我只能屏住呼吸两三秒钟。经过努力,我屏住呼吸的最长时间达到了31秒。学会屏住呼吸后,我继续学习游泳。我妈跟我说:“游泳不难,只要你好好学习,就会学好的。”我听了妈妈的话,决定今天学游泳。然后,我继续游。然而,我是用手抓住游泳池的栏杆练习的。
过了一会儿,一个会游泳的妹子过来了。她热情地对我说:“我抱你。你会练游泳吗?”我有点不好意思地说:“好吧。”经过一段时间的训练,我基本掌握了一定的技能。会游泳的妹子说:“我现在把手拿开,你自己会游泳吗?”我很紧张地说:“好吧,请‘监督’我。”时间过得很快,不知不觉天就黑了。经过反复训练,我终于学会了游泳,交了一个擅长游泳的朋友。特别感谢教我游泳的姐姐,我的心是甜的。
这是我第一次游泳,我也是在这第一次里学会游泳的。以后我会多锻炼,多练习,成为锻炼的领导者。我一点都不能放松,学无止境。我认为:不仅游泳,还做其他事情。