五年级游泳作文
一个阳光明媚的周六中午,妈妈带我去学游泳。
当我来到游泳池时,我的教练教我如何屏住呼吸。教练交上来后,让我们学会在水里屏住呼吸。一开始我学习很努力。教练来找我的时候,我更努力了,但是不管我怎么努力,教练还是说我做的不好。就在我要放弃的时候,我想起了父亲常说的一句话:不经历风雨怎么能看到彩虹?谁也不能随随便便成功。我又努力学习,屏住呼吸。教练又来找我了。教练看着我的动作说:“你做的很好,继续加油!”听到老师的表扬,我很高兴。我更加努力学习。
学会憋气后,教练继续教我们蛙泳。我们努力学习。我的脚用力向后推,然后双手向外划动,然后双手合在一起吸气。就一步一步坐在那里。经过长期的训练,我终于学会了游泳。
学了游泳之后,终于明白了:不经历风雨怎么看彩虹?谁也不能随随便便成功。