我和王赢一起跑进了老房子。乍一看,一窝毛茸茸的小狗正在喂奶。它们都有不同的颜色,两个黄色的,一个黑色的。太好了!看到了吗?他们吃牛奶的方式真的很有趣!我抓起一只小狗,捧在手里。它穿着一件黄色的外套。它有点像它的妈妈,大黄狗。它的力气很大,尤其是它的爪子,一直抓我。很痒,似乎逃不过我的手掌。
我把它放回大黄狗身边,它高兴地吸起奶来,不时发出细长的声音。我和王赢愉快地抚摸着小狗,它们毛茸茸的头发非常柔软舒适!
后来回到家,心里还在想着奶奶的小狗。他们太可爱了!