林老师,如今我已经11岁了,与您一起走过了4年的光阴。岁月匆匆,花开花落,日月如梭,无法换回。所以,我更要珍惜和您一起的时光。
您对我们要求严格。我知道,您是想让我们做人规矩,做事大方。有一次,我跟同学狠狠地打了一架。后来,看到您,我提心吊胆,上课如坐针毡,很担心您知道我犯的错误。果不其然,这件事还是让您知道了。看着您严肃的眼神,我现在都心有余悸。后来,您耐心地教导了我。我知道您苦口婆心地教育我,是因为我做了错事。您希望我成为祖国的骄傲,祖国的自豪。我们就是那花园里的花木,您不厌其烦地修剪我们错枝;希望我们能长成那人见人爱的美丽花朵。
林老师,每当我有进步,您会及时表扬我,鼓励我做得更好。有一次,我上课认真听讲,下课没有追逐打闹。您见到后开心地表扬我说:“今天不错,有进步。”我当时心里乐开了花,您对我们每一位同学都关注入微啊!您对我们的关爱灌溉了我们的心田。您是辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,您是一根蜡烛,奉现自已,而给我们光明,给我们温暖。您的教导与严格是十分正确的,因为成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽儿都浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨!我明白您的严格为的就是教育出成功之花。
林老师,您辛苦了,我们会勤奋起来,让自已变成那成功之花,以回报您的勤苦。祝您教育事业更上一层楼。