我叫迟晶允,我今年10岁了。我有一头乌黑光亮的短发,一对圆而大的眼睛闪烁着天真顽皮的光芒;一双大耳朵“矗立”在头两边“隔山相望”;像刺一样的头发,又直又硬;响亮的嗓门,常常发出“震天动地”的响声,这一切就构成了我。我活泼好动没一点女孩样。妈妈总说我像个“假小子”。我常常惹妈妈生气,我和电视里的淘气包马小跳差不多。但我是个女孩。只能说我是淘气公主,白雪公主那是给文文静静的小女孩起的。我不是爱宅在家里的人,我有时间就出去遛狗蹦蹦跳跳,我最喜欢篮球、跑步、游泳等男孩的运动。有一次,我因为运动而受了伤,妈妈说我真是个“假小子”。我非常不喜欢这个假小子的称号。我想要公主这种高贵洋气的称号。所以我要从现在开始做一个公主。不过,喜爱运动我永远改不了。不过我会做个乖乖女让妈妈笑口常开,永远年轻!