五年级春天的校园作文
春天悄悄来到我们的校园。
你瞧,校门口的长叶葵长出了那芭蕉似的嫩叶,叶子被风吹得一摆一摆,好像一把扇子正在扇风。操场边的白兰树也吐出了新芽,长出了新叶。当春风拂过树梢的时候,春天已经来到了白杨树上。操场边的芒果树开了花,满树都是一片黄,芒果花形状就像那一颗颗小米,只要深深吸一口就会闻到芒果花的清香。桂花树上也开满了花,桂花的香味飘满了整个校园。你听,树上还有那小鸟正在高声歌唱,那声音婉转动听。同学们脱掉了厚厚的冬装在操场上奔跑、做游戏。老师和我们一起在操场上放风筝和吹泡泡,同学们都玩得非常开心。
春天的校园,到处飘满着花香,充满着欢乐的笑声。