五年级运动会作文
12月30日,阳光洒满了校园,在这里,我们又迎来了具有卖小特色的迎新运动会,这可是同学们盼望已久的活动!
今天的校园,显得格外热闹。瞧,花坛里红艳艳的大丽花,远看,就像一团团火焰。在鲜花盛开的周围,插着图案不一,别具一格的白底色扇子,就像飞翔的蝴蝶。细看,扇子上的金色画得栩栩如生,小巧的身子聚集在一起,仿佛在说悄悄话,这一定是老师们的精雕之作吧!抬头望向门厅,哇,好漂亮,一把把雨伞,在空中不停的打转,就想一位位少女在悠闲自在地跳舞。
看到老师们把会场装饰得这么好,同学们个个喜笑颜开,整个校园沉浸在迎新的气氛中。我下定决心:一定要出色的完成跑操,不辜负老师对我们的信心。
迎新运动会正式开始了,光谱舞台上,邓老师铿锵有力的话语,使全场的所有同学都为之振奋,会场上爆发出一阵排山倒海的掌声。
“一,二,三,四,一二三四——”伴随着跑操音乐,首先进场的是四年级同学。只见他们神情严肃,迈着整齐的步伐。瞧,四(五)班的同学戴着白手套,穿着白鞋子,喊着“一二一”的口号。整齐的步伐,潇洒的跑姿,阴得台下的观众也情不自禁的扭动起来。
轮到我们五年级上场了。在号称“大长腿”何佳乐同学的带领下,同学们就像一个个整装待发的小战士。原本悬着心、怕出洋相的我,此时在同学们的带动下,不由得抬起头,挺起胸,迈开步伐,向前跑去。操场上整齐的队伍赢得了同学们赞许的目光。
这边跑操比赛结束了,那边的家校足球联赛马上又开始了。看着小队员们开心的表情,我真为他们担心:同学们能不能担任这个重大的任务,击败对手?
“嘟——”在一阵哨声中,比赛开始了,先由学生队发球,球还没踢出多远,就被一位家长给逮住了,只见他慢悠悠地踢着球,好像朝着家长方的球门跑去。我心中暗喜:“哈哈,这位家长是不是糊涂了?没等我反应过来,但见他已经快速地转了个身子,举脚猛射,脚中的球像野兔似的,一闪而过,直逼进学生禁区。原来他是虚晃一招呀!同学们赶紧喊道:“加油!加油!”我也为守门员捏了一把汗。哪知,守门员以迅雷不及掩耳之势,一把抱住了射来的球。“好样的!”同学们不禁鼓掌。平时不擅长踢足球的我,也被场内场外热闹的气氛感染了。
舞台上的老师们,脸上洋溢着笑容,仿佛在为小队员加油。他们在这次比赛中虽然输给了家长队,但是我坚信:明年足球队的队员们,一定会表现得更出色。
在一阵欢呼声中,迎新运动会圆满结束,我们期待明年的这一刻会更精彩。