打开窗子,浓郁的桃花与草香扑面而来,吹散了睡意的朦胧,吹来了清晨的迷雾。
走出门,伴着迷雾,伴着一丝微风,伴着一路花草香,踏上一条林荫小道,独自来到公园。
来到这片桃花林,闻阵阵的花香,看悠悠的白云,抚摸纤细的小草,听悦耳的蛐蛐的叫声。
拾起一片桃花,我闻到了它散发出的幽香,捡起一根被人拔起来的小草,我看到了"野火烧不尽,春风吹又生"的景象......我靠在一棵树上,醉意地欣赏眼前的一切:粉色的桃花,悠悠的白云,湛蓝的天空,飞行的鸟儿,散落的落叶,还有远方天际的那一片红......
滴嗒滴嗒......小雨淅沥地下着,我走上前,感受雨中的一切:丝丝的微风,小草上的露珠,蛐蛐与雨点组合的交响曲,还有一阵阵无法形容的幽香......
雨停了,像被人按了停止健一样_____一滴都没有了。蛐蛐还是在独唱,小草还是在风中摇摆,像波动的绿色的海洋一样,鸟儿又开始吟诵着一首首小诗,桃花接着随风拂摆,笑看世界,白云继续它的悠悠旅行......
我走了,带回了雨中的一切,带回了一路的花香,带回了片片桃花......