五年级秋天的作文
秋天,这是一个风景迷人的季节。在这个季节中,秋天带着许多的梦来到你的面漆那,就像秋天的生日把礼物送给大家。首先,他拿着一把银白色的梳子送给爱美的柳树,对她说:“柳树希望你天天美丽!”柳树抬起头、睁开眼、咧开嘴,美滋滋的说:“啊!多漂亮的梳子,谢谢!”她又飞到小河边,举起一串珍珠说:“小河弟弟,你看这串珍珠怎么样啊?”小河翻了个身,打了几个哈欠,伸了伸懒腰,喜洋洋地说:“啊!太漂亮了,谢谢!”秋天笑了笑,她飞遍整个人间,把礼物送给太阳、白云、彩虹、大地、松树、大山、人们秋天也笑盈盈的非常开心!
秋天不管走到哪,都有清新的空气。就像在公园里,秋天的公园中是个迷人的世界。那里有一阵阵桂花香,甜甜的。你可以看到一朵朵花,白色的满天星、黄色的桂花、粉的百合、红的喇叭花、蓝的各式各样、美不胜收。有一朵红色的花,下面粗上面细,有十几片花瓣紧紧相连,包住花心。而有些包在树上的蓝色花瓣、黄色花瓣非常美丽。有些紫色的,小小的叶子、尖尖的,有三片叶子。也有绿色的,圆圆的。有扁扁白色的叶子等等,真是数不胜数!
秋天,是我们的希望!在这个收获的季节里,秋天要为祖国画上一笔美丽的色彩,但愿祖国更美,希望我们的成绩更上一层楼!