小学五年级作文:2035年的我
2035年,人类已进入智能化时代。我的工作生活一切都用智能手表来掌控。
早上,智能手表的闹钟功能把我闹醒后,同时闹醒了家政机器人做好香喷喷的早餐。我享用后,让智能手表替我发叫车指令,几分钟内,环保的太阳能汽车已在楼下等候。
我到达公司开始工作,清洁机器人已将办公室打扫得干干净净。想喝咖啡时,对着智能手表发出指令,几分钟后,一杯香喷喷的咖啡就摆到了桌面上。同样,吃午餐时,我只要发出指令,餐厅里美味的食物就摆好了。
工作之余,我会阅读报纸:通过智能手表收到的报纸信息并直接投影到桌子上就可以阅读了。
下班前,我只要用智能手表发出叫车指令,晚餐指令。回到家中就可以享用健康的晚餐了。在我外出工作的时间,家政机器人会进行家庭清洁工作。
晚上,智能手表又化身成家庭医生对我进行身体检查。针对检查结果,我会做应的运动保持身体健康。智能手表还会帮我开灯、开电视……
2035年,随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也会加便捷幸福。