小学五年级作文:2035年的我
随着三声钟响,2035终于到了。望着窗外的盛世焰火。想起十几年前的生活,不禁感慨祖国变化之大。
祖国早已提前完成了基本实现社会主义现代化的任务。而我的梦想也逐渐的实现。自小长在长河边的我,没有一天不为那养育了数千年文明的古河默哀。她那原本纯洁、透亮的长袖,被她的孩子亲手玷污。她庇护着的无数生灵惨遭杀戮。
在无尽的索取与伤害中,她早已变得伤痕累累了。站在长江边上,无时无刻听不见她那奄奄一息的哀鸣。当然长江只是一例,还有许许多多的生灵惨遭杀戮。
尽管我们开始减少了这种伤害,但已经裂开的伤痕难以复原。在那时,在雾霾沉沉的天空下我呼唤着来天白云的归来。
现在的祖国不仅现代化水平迅速提升,而且已经开始普遍运用清洁能源。而且不管是乡村还是城市都树立着绿树环绕的现代化建筑。
天空不再灰暗,焕发着明亮的色彩,蓝天白云清水也终于实现。
蓝蓝的天,白白的云,清清的河。我终于可以再次拥抱着美丽的大海了。
2035真好!