小学五年级作文:2035年的我
2035年,我已经成为一名优秀的中学体育老师,我穿上漂亮的运动服去上班,这件运动服会随着天气温度而变化,当气温度变高时,运动服会释放凉气,帮助我降温;反之,当气温下降时,运动服会产生热气,为我保暖。我来到学校操场上,组织同学们跑步,脚下的跑道能发出不同颜色的光,以此判断同学们跑步的速度和频率。
足球训练开始了,不再需要裁判员,场地边角的仪器自动判断队员是否犯规,球入球门,球门会发出光束,传导到大屏幕,显示分数。终场休息,同学们走到场边,喝饮料,这种饮料会根据大家所消耗的热量自行调整所需的能量,防止能量摄入过多或过少。还非常解渴。
下班了,我开着我的新型小汽车回家,我的车子不需要加油加汽,只需要按动开关,自动开向我想去的地方,车内的食物储存箱还能自动加热食物。我的车进入小区,花园中,自动喷水器正在浇花和洒水,地面因为有自动出尘装置而一尘不染,到处飘着花香。回到家中,中央控制终端已经提前做好了晚餐,并且根据我今天的体能消耗进行了食物的搭配。
2035年,祖国实现了现代化,我们生活的环境越来越好,天空是湛蓝的,河水是清澈的,这就是我的2035,你喜欢吗?是不是也很期待。