小学五年级作文:2035年的我
未来是个奇妙的东西,如果把它挂在嘴上就永远不会到来,但在现实中仿佛又来的特别快呢?今年是2018年,就让我们来想想17年后,我的模样吧。
我敬佩爱因斯坦,牛顿,霍金等一众科学家。借于多年的不懈努力,年仅31岁的我已经是世界级别的科学家了,我利用我的聪明才智造福人类,所以受到了世人的追捧。
9月10号是教师节,我下定绝决心去看看金老师,金老师是我小学时期的恩师,她为我的成功打下了结实的基础,17年来我从为未去看过她,心里十分惭愧。我让密书结束整天的会议和访谈,"带领”保镖们坐上我的专机"米格25"以3倍音速飞向金老师的住处。我把飞机停在屋顶上,自己前去门前敲门,当然,这不是普通的门,它可以抵抗住120吨的冲击和1500℃的烧蚀,他它也是我的专利明星产品之一。屋里走出一面目慈祥的老婆婆,她的脸在夕阳晚霞的映照下显得很沉稳,我一眼就认出这就是我朝思暮想的金老师!那天我和她在屋里议论,叙旧和畅谈未来与现在。临走时,我透过“米格25"的机窗发现金老师露出了微笑,不知为何,我竟流下了眼泪…
这就是我的2035年访师之旅。