小学五年级作文:2035年的我
时光过的飞快,现在的我已经成为了一名儿童插画家。我喜欢画画,我想用自己的图画,给孩子们带来快乐。
精美的插画,配着文章,仿佛会令人身临其境。我们的时代在飞速发展着,就像现在,一幅幅插画都立体起来,配着作家们的文字,就好像来到一座城堡面前。看,大门打开,舞池里的小人在翩翩起舞。每个女孩儿都有一个公主梦。当她们打开公主书的插画时,就会惊讶的发现,那些立体图像中穿着公主裙的小女孩,不就是自己吗?等孩子们戴上一种特殊的眼镜,没一本书的插画都呈现在了他们的面前,一行行都在他们眼前浮现,图配着字,仿佛自己就是这本书的主人公,坚持和文章,感受着剧情的起伏跌宕。主人公的心理活动。那该是一件多么美妙的事情啊。
每一本书上精美的封面,再配上几句话,就会勾起都读者兴趣,让他们迫不及待的读下去。这是我一直希望的。每一篇文章都配着一幅插画,这幅插画都紧密关联着这篇文章,从不偏题。这也是我骄傲的一件事情了。
我也希望在将来的某一天。我也能像那些著名的插画家一样,出一本插画书。这本书中的内容是围绕孩子们的,由孩子们刚入小学时兴奋的表情,有他们毕业时激动了模样,也有他们过六一儿童节时兴奋的场面……
一副副水彩插画带着点点的梦幻,印在每个孩子的心中,也印在每个孩子的童年里。