小学五年级作文:2035年的我
美丽而耀眼的舞台上,五彩的灯光照在孩子们的身上,她们穿着雪白的芭蕾服,随着音乐踮起脚尖,旋转,跳跃,动作优雅。今天是我的学生第一次登台表演。我的心理有些激动还有些紧张,担心他们忘记舞蹈动作。
对!2035年,我成了一名优秀的舞蹈老师!舞台上,学生们跳得很好,评委老师一直竖大拇指。看得我心里喜滋滋的,心想:我的学生真棒!别看这些孩子小,她们特别能吃苦,压腿下腰都难不倒她们,学习立脚尖时,疼得流泪也坚持。
我的学生是最棒的。果然,她们获得了特等奖。她们上台领奖的时候脸上笑成一朵花,我的心里也开了一朵朵花。最让我惊喜的是,我还获得了最佳指导老师奖,得到了一个大奖杯,大奖杯金光闪闪!
“哈哈哈!”我开心地笑着,突然耳畔想起:“《镜子里的笑颜》的小演员们,准备好,下个节目就是你们上场了!”
原来,刚才我在后台做了一个美梦。但是,我想,只要努力,梦想肯定会成为现实。2035,我大步而来!