小学五年级作文:2035年的我
在2035年,城市已经不在是这样了。科技非常发达,
我的讲台上也有一台电脑,但是这电脑和其他电脑不一样,这电脑可以讲课给同学们听。老师们也就不会那么辛苦了。
马路上,路上跑的汽车已经没有了,全都改用飞船,一层一层,密密麻麻,可壮观了。那飞船每秒钟能行5万米,只要很短的时间就能去祖国的任何地方。最重要的是飞船不用加油也不用冲电,就靠太阳的能量,
我们的垃圾桶下面有一个地下道,扔进垃圾地下通道就自动打开,垃圾全部被运输到地下了,这样清洁工人就不会那么辛苦,我们的环境会更干净。
这一切的一切,都是我们这一代人努力奋斗的结晶,正所谓----少年富则国富,少年强则国家强。
哈哈,最后我偷偷的告诉你们,这篇作文是我在月球旅游写的。月球上真的有嫦娥姐姐哦!