小学五年级作文:2035年的我
转眼间,到了2035年,这时的我已经是一名优秀的小学老师。
我从小就有一个梦想,就是想当一名老师,当我一想起自己的梦想时,我就会对自己说:“一定要好好学习,才能实现自己美好的梦想。”我喜欢当老师,因为老师可以把自己的知识教给小朋友,培养出更棒的人才。现在的我终于实现梦想了。
我现在上课设施很省事,现在的黑板不需要老师写字了,只要老师口头上说,黑板就会自动显字出来,是不是很先进呢?还有讲台也会自动扫掉一天中的灰尘,讲桌也会自动生产出粉笔来。如果学生们在课上没有听懂的东西,可以在桌子上写字,让老师知道,老师下课时就会来教你,如果不问老师也可以在桌子上问你想要问的问题,桌子会用语音来给你慢慢讲解。还有椅子,会在你上课打瞌睡时提醒你一下,若三次都不听的话就会有两只手向你发起“进攻”了,这使你想睡也必须认真听课。我现在向学生们布置作业,都是通过电脑布置,每个学生桌子上都有一台电脑,作业可以在电脑上完成。
这就是的我2035年,现在的老师是不是很幸福呀!