小学五年级作文:2035年的我
时光飞逝,转眼间,我已成为大蓝鲸调味叉公司的总裁了,我将用它改变世界。
目前,全球正面临着粮食短缺问题,许多人处于饥饿状态,吃不饱饭,我想帮助他们。
我联合中科院专家,利用电流能刺激人体神经从而做出味觉判断的原理制造出一种调味叉,它能让你感觉到吃下去的就是真正的食物,具有充分的饱腹感。不仅如此,还可以根据个人喜好设定不同的口味,享受舌尖上的快感!你只要把它放进嘴里,设定一下口味,叉子上的电流就会释放,让你品尝到美味,再难吃的东西你也能吃得下去!
口感是必须的,营养更重要!科技人员用了“黑科技”,在调味叉的小电池中成功添加富含维生素等营养元素。其安全系数也很高,绝对不会发生食物中毒事件,让人买得放心、吃得安心。
而且,这种叉子的性价比很高,又不容易损坏。长期使用,不仅可以起到充饥的作用,还能保养人的身体,真可谓一叉多用。
当我将这款调味叉展示给第一位志愿者时,实验室里传出了他满意的评价“太棒了,噢,上第二道菜了!是烤土豆!软软的,现在是甜点了!冰淇淋盖上了果酱。量正好,我已经吃饱了!”他将叉子从口中拿了出来,“很好!”他兴奋极了!
调味叉可以正式投产了,它一定会让食物危机减少的!