小学五年级作文:2035年的我
2035年,我们不会再看到黑色的河流、灰色的天空、大量灰尘的空气。因为我们创造了万能机器人,它会监督所有的污染企业的气体排放。如果哪家企业的污染气体超标,那么万能机器人就会发出警告并且在企业的上空放出黑色、和红色的云彩警告他们。
2035年我生活在月球上面,靠近天宫的地方,哪里有许多的小兔子,桂花树开的花好香,嫦娥姐姐每天晚上都出来和我们聊天、唱歌、跳舞。早上打开门,坐上飞往水星的班车,开始一天的工作时间。放假的时候在坐上飞往地球的飞机,去学习学习我的绘画。我的梦想是做一名画家,在自己大大的空房间里面堆满五颜六色的颜料,画着自己梦想的地方,房间的墙上面都是我自己画的,有再去火星路上的风景,有再去地球飞机上面的动态,有我和嫦娥姐姐唱歌、跳舞的情景。
我多么希望这一天快快的到来,它的到来使我们的生活有了许多的提高,改善了我们地球被我们破坏的环境,提高了我们学习的动力,丰富了我们的日常生活的色彩。