小学五年级作文:2035年的我
时光飞逝,转眼间2035年到了,人类科技跟着时间慢慢进步,而我已是一位远近闻名的发明家。
不久前,我终于研制出了一种“自动书包”,这种“自动书包”可以飞可以走还可以帮你收拿书和作业本。它可以飞是因为书包内有一对非常小的隐形翅膀,它可以走路是因为书包的底部有两个小小的轮子,这两个小小的轮子可以收缩,你只需用特制的遥控器就可以遥控这个隐形翅膀和轮子,这个书包还有两只隐形的手,你只需对着书包说出你要从书包里拿出什么书,那两只手就可以帮你从书包里拿出那本书,它还可以帮你从任何一个地方拿出你的书放进书包,你只需要对它说:“书包书包,我的什么书不见了,你能帮我找找吗?”它就会用它那双灵活的小手帮你去找你的书,找到之后放进它的肚子里。
我为什么要发明这个“自动书包”呢?因为随着人类科技慢慢进步,小朋友们要学的东西越来越多,书包也越来越重,那书包会飞会走就会给许多小朋友减轻负担,还有许多小朋友放学经常来不及顺书包,那双小手就可以帮你一起收拾书包,所以我要发明这个“自动书包”。