随着时代的变迁,我们的生活已经完全融入到了互联网。随着“淘宝”、“天猫”的诞生,让人们足不出户就能买到自己称心如意的商品。当然,我的妈妈也迷上了这快捷方便的网购。
“嗒、嗒、嗒”瞧,自从姐姐给妈妈下载了“拼多多”这个购物软件。妈妈就彻底粘上了这款商品既实惠物流又快的软件。
以前的新年,妈妈想给我们挑一件实惠的新衣时,总得骑着电动车带我们去大商场东看看,西瞧瞧。每当遇见妈妈赞不绝口的衣服时,不是没有合适的尺码,就是价钱太高了。弄得妈妈总是愁眉苦脸的回来。遇到恶劣天气时,根本没办法挪出家门半步。妈妈因此只能叹息道:“怎么想购物都这么难啊!”
可是,再完美的物品也有缺点,就是太让人着迷了。老是推出一些引人的活动。什么限时秒杀等等。把妈妈弄得觉也睡不好,每错过一件商品,妈妈的精神就会垮下来。
也为了一件商品,对我们不管不问,甚至不做饭,害我们挨了半天饿。
这就是我妈妈的网购生活!