时间过得真快呀!转眼间,我已经升入小学三年级了,我们新开了一门重要的课程——英语课。
我的英语老师很漂亮,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。她总是用幽默的语言让我们牢牢记住单词的意思和发音,不信,让我说给你听!
记得有一次,英语老师教我们用英语数数,从1到8,学到4时,老师说:“谁能用一个词记住它的发音和意思?”我们一致回答:“four”。可是老师说不对,说我们只说对了它的发音,没有说出它的意思,正确答案就是“放肆”。
听了老师的话,我们哈哈大笑,教室里顿时炸开了锅,看,这就是我们的英语老师,她是不是很幽默?