一起玩今天下午,我和优优约好,去东塔公园玩,我准时到了她家和她一起到东塔公园玩。
到了东塔公园玩,我和优优在想玩什么,我们在一个售票站停下,买了碰碰车的票,本来是我和优优一辆车的,可是那辆车坏了,只能等下一批了,在下一批里,如果我们合坐一辆车的话,就只用了两辆车,所以我们各开各的车,一起玩,有时我的车不受控制,有时别人撞我的车,有时我撞别人的车,在这一批里,我们每个人都玩得很开心。
我们又来到了一个地方,那个叫什么名字,我也忘了,但是也很好玩,一上一下,我喜欢下,下就像飞起来一样。
最令我难忘的就是水上步行球了,我们没等多久就有一个球,可能是我们太大了吧,弄得没小孩子好,小孩子灵活我们不灵活了,有时我们爬累了,我们就扒在球上,结果优优又走了几下,我就翻了一个跟斗,因为我们配合不好,所以我们每人都翻了好几个跟斗,但是一上岸,我们每人都是开开心心的,但是玩了水一步行球让我玩得满头大汗,头发乱得不成样,我玩了这开心的下午,就去爸爸单位了。
但是,明天妈妈作业会给我布置得多一点,因为我一个下午都在玩,这个下午可真好玩呀,我也好久没有玩东塔公园里的东西了,我想让自己的胆子大一点,这样,就能和优优一起玩海盗船了,中间我没讲,优优上去玩了海盗船,而我就在下面等她,因为我不敢玩。