五年级梅花的作文300字
她不像其它花一样生活在温暖的春天或炎热的夏天,也不生长在凉爽的秋天,梅花盛开在寒冷的冬天。
当寒冬来临,北风呼啸之时,她高傲地独立枝头,迎接北风与飞雪!
梅花是雪白的,似吸收了冬天的精华,她视积雪为帽子,视花瓣为外衣,真是够保暖的。
白凯凯的雪地是他们的舞台,那些枝头就是她们的观众席,从远处看就像一片雪的海洋,上面飘着几只粉红的帆船,这震撼的场面就是梅花海!
独自住在繁花似景的乡村,闻到一缕缕清香,带着一股甘甜的气息飘入我的身心,仔细一闻才知道,梅花已经开出了洁白的小花,这梅花的香气虽然不能飘香十里,却能让我陶醉其中,这花香甜蜜蜜,深吸一口,就像是吃了蜂蜜一样香甜。
梅花是孤傲的,她不畏严寒,敢于与北风作斗争,所以梅花就算不是特别漂亮的鲜艳的花,也非常值得观赏。
梅花啊!你是冬天的使者,你拥有优雅的血脉和傲然的骨气,你虽忍受孤独,但赢得了人们的尊重!
我热爱梅花!