五年级梅花的作文300字
星期天,我和妈妈去市民广场看梅花。刚走到市民广场,便欣赏到这一大片梅花的海洋。
梅花已经开得很旺盛了。梅树一棵挨着一棵,像一顶顶大伞。梅花在枝头冒出来,有的展开两三片花瓣,有的花瓣儿全展开了。颜色有的白,有的粉,美丽极了!有的花朵像害羞的小姑娘,羞答答的,既可爱又漂亮。
这么多的梅花,一朵有一朵的姿态。看看这朵,很美,瞧瞧那朵,更美了。远远看去,花朵们在枝头上跳舞、唱歌、嬉戏、打闹,热闹极了。一阵微风吹来,粉红的,雪白的,还有金黄的梅花在风中翩翩起舞,各种颜色的梅花都跳着迎宾舞。
我看着心里高兴极了,因为看到了这么好看的美景,心里暖暖的,一点寒意也没了。妈妈和我边走边看,看到了美的、可爱的、有趣的、各种形状的梅花,真是千姿百态,美不胜收啊!我看着梅花,便看到了美好奇妙的世界!过了好一会儿,才想起刚刚沉浸在梦中,不觉到了中午吃饭时间,于是我赶快跟妈妈回家了。
这就是我星期天看到的这一大片梅花美景,你们觉得漂亮吗?如果觉得漂亮的话,就让家长带你去看吧!