有一天,我去邻居家找我的朋友一起玩,我们两玩着玩着就看见一只老鼠,老鼠说:救命啊救命啊!”
我问他说:“你怎么会说话呢!”老鼠急得都流眼泪了说:“你们先救救我的伙伴。”我说:“好”好。”我和朋友一起说好,老鼠把我们两带到了一个墙边,老鼠点了一下墙角的地板,突然墙开了,老鼠说:“跟我来”我和朋友一起跟着老鼠。老鼠说:“这是女巫的家”我和朋友突然傻眼了。老鼠说:你们别发呆啊!”我和朋友醒了过来,我说:“我们说一下计划。”我们三说完了计划。
忽然我朋友大叫:“臭女巫,你过来啊。”女巫想这个小男孩是怎么进来的。“我的伙伴在那个门后面,老鼠小声对我说,“药水也在门后面。我的伙伴被锁在笼子里,钥匙在那个门后面的桌子上。对了,药水可以把我和我的伙伴变回人。”我偷偷跑到了门后面,我把老鼠放了出去,我一放就是十分钟,因为老鼠的伙伴有三十五只,我把它们全变成了人。
人们跑到女巫后面把女巫按到,有一个人把以前女巫给它们变成老鼠的药水倒进女巫的嘴里,女巫一下就不动了。慢慢的它长出了毛和尾巴,它的身体在变小,我们抓住这个机会逃了出去,我们出来了,我和朋友不小心把机器弄坏了,正好女巫就不出来了,它们说:“谢谢你救我们出来。”
我和朋友互相看了看,然后冲着对方竖起了大拇指,我们两个拯救了三十五个小朋友,还消灭了一伙凶狠的女巫!